पल पल दिल के पास Pal Pal Dil Ke Paas – Kishor Kumar

Advertisement

Song: Pal Pal Dil Ke Paas
Movie: Blackmail
Music: Kalyanji-Anandji
Lyrics: Rajendra Krishna
Singer: Kishor Kumar
Music on: Shemaroo

Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics

पल पल दिल के पास तुम रहती हो
जीवन मीठी प्यास ये कहती हो

हर शाम आँखोंपर, तेरा आँचल लहराये
हर रात यादोंकी बारात ले आये
मैं सांस लेता हूँ, तेरी खुशबू आती है
एक महका महका सा पैगाम लाती है
मेरे दिलकी धड़कन भी तेरे गीत गाती है

कल तुझको देखा था, मैंने अपने आँगन में
जैसे कह रही थी तुम, मुझे बांध लो बंधन में
ये कैसा रिश्ता है, यह कैसे सपने हैं
बेगाने हो कर भी क्यों लगते अपने हैं
मैं सोच में रहता हूँ, डर डर के कहता हूँ

तुम सोचोगी क्यों इतना मैं तुमसे प्यार करूँ
तुम समझोगी दीवाना, मैं भी इकरार करूँ
दीवानोकी ये बातें, दीवाने जानते हैं
जलने में क्या मजा है, परवाने जानते हैं
तुम यूँ ही जलाते रहना आ आकर ख्वाबों में

Pal Pal Dil Ke Paas Tum Rahati Ho
Jiwan Mithhi Pyaas Ye Kahati Ho

Har Shaam Ankhonpar, Tera Anchal Laharaaye
Har Raat Yaadonki Baaraat Le Aye
Main Saans Leta Hun, Teri Khushabu Ati Hai
Ek Mahaka Mahaka Sa Paigaam Laati Hai
Mere Dilaki Dhadkan Bhi Tere Git Gaati Hai

Kal Tujhako Dekha Tha, Mainne Apane Angan Men
Jaise Kah Rahi Thi Tum, Mujhe Baandh Lo Bndhan Men
Ye Kaisa Rishta Hai, Yah Kaise Sapane Hain
Begaane Ho Kar Bhi Kyon Lagate Apane Hain
Main Soch Men Rahata Hun, Dar Dar Ke Kahata Hun

Tum Sochogi Kyon Itana Main Tumase Pyaar Karun
Tum Samajhogi Diwaana, Main Bhi Ikaraar Karun
Diwaanoki Ye Baaten, Diwaane Jaanate Hain
Jalane Men Kya Maja Hai, Parawaane Jaanate Hain
Tum Yun Hi Jalaate Rahana A Akar Khwaabon Men

Advertisement